Что пожелать тебе, родная

Что пожелать тебе, родная.
Ты знаешь, как тебя люблю.
Пусть жизнь, от края и до края,
хранит всегда судьбу твою.

Пусть будет радости - до донца,
пусть счастье рядом и с тобой.
И пусть восходит ясно солнце
и свет над смелой головой.

Любовь хранит тебя на свете.
И ты храни ее от зла.
Ведь ты сама за все в ответе.
Так добавляй в судьбу тепла.

Тепла души и много света.
Их не бывает в жизни мало.
Ведь ты сама за жизнь в ответе.
Люблю тебя. Целую. Мама.


Дочери на двадцатипятилетие.


 


Рецензии