Когда я умру

Когда я умру,
Обязательно знай -
Погиб человек,
Казнённый поэтом.
Когда я умру,
Приходи горевать,
Приходи иногда,
А то часто - не дело.
Когда я умру,
Напечатай стихи,
Тебе лишь одной
Это можно доверить.
Когда я умру,
Не клади мне цветы,
Поешь, я прошу,
За меня блинчик с рисом.
Когда я умру,
Солнце будет гореть,
Когда я умру,
Не замрут пешеходы,
Когда я умру,
Будет некому греть,
Старушку простым,
Но хорошим припевом.
Когда я умру,
Ты забудешь меня...
Когда я умру...
Нет. Когда я умру?


Рецензии