Уймите мнимое веселье...

Уймите мнимое веселье,
К чему весь этот бабий гам.
Вы собрались не для похмелья,
Шарага здесь,не шутки вам.

Итак,что все же говорите:
Начальству знанья ни к чему.
Районов рай и станций плиты,
И центр,что это не пойму.

Арбатская-Арбат-Покрова,
И Александровский-Фили:
Не знаю я,не будь сурова,
Ну путаю,ты не смотри.

И Деловой,он на Филевской?
Еще и Выставочная здесь?!
Ой замотали все,достали,
Какой вам нужен политес.

Ну да,в шесть тридцать глаз прикрыли,
Да воскресенье,и чего.
В вацапе это "осветили",
Ну холодильник,дальше что.

И да,голодный,"развалился",
Одет как бомж,и дальше что.
Но я начальник,ваше солнце,
Пожрать бы дали,вот и все.

А психология какая,
Диплом ведь есть,ты не смотри.
Начальник я,ты понимаешь:
В Твери я машинист,в Твери.

Да я в Москве "карьеру" сделал,
И "место" я себе нашел.
А остальное "пионэры",
Я развалил,вам хорошо?


Рецензии