Июль в стиле акро

Занемели в неподвижности
Над Самарой облака.
Очень душно, как вы дышите?
Иссушил, наверняка,
На дожди
 настрой- уверенность
злЫдень, что зовётся зной.
Ежедневная размеренность.
День все тот же,
Но, иной.
И не сердится,
не хмурится
Куча ватная небес.
Обессиленная улица.
Неживой, затихший лес...
Целомудрие спокойствия.
А кому оно нужно?
И буза, что людям свойственна...
Юный пыл взыграет, но...
Лето, исчерпав лимит,
Явно, к августу летит...


Рецензии