Расскажи...

Как ты меня терпишь, расскажи,
Глупую, порой невыносимую?
На проспекте гаснут фонари,
Ты жалеешь дурочку плаксивую.

Мне так стыдно за саму себя,
Я не знаю, как так получается.
Ничего не пряча, не тая,
Я приду к тебе во всём покаяться.

Ты спокойно, выслушав меня,
Отпускаешь тяжкие и смертные.
Я сквозь слёзы, платье теребя,
Все мечты шепчу тебе заветные.

Как я вместе быть хочу всегда,
Что роднее нету человека.
Ты в ответ целуешь не спеша
Губы, нос, размазанное веко.

Как ты меня терпишь, расскажи ...
              28.07.2022


Рецензии