Случайные встречи

Случайные встречи, совсем не случайны,
Людей не бывает не нужных в судьбе.
Одни помогают разведывать тайны,
Другие нуждаются в нашем тепле.

Пристанища ищут, находят, теряют,
С улыбкой порой вспоминаем одних,
Счастливые дни позади оставляют,
С печалью навек провожаем других.

На новую встречу порою надеясь,
Взираем на ночь, словно в ней есть ответ,
Порою на шаг самый первый осмелясь,
О чувствах молчим, словно это секрет.

Когда и кого нам судьба напророчит,
Нельзя наперёд никогда угадать,
Но каждая встреча, нужна, это точно,
И этих «случайностей» не избежать.


Рецензии