У счастья проступали слёзы!

Рецензия на «Она хотела любви до дрожи...»
(Татьяна Новикова 58) http://stihi.ru/2020/08/10/5956

Хотела Его и днём, и ночью,
Дабы покончить с одиночьем,
Мигов желала с Ним под луною,
При этом не став Его женою!

Она так телом дрожала страстно
И волшебством владела властно,
Губы тянулись для поцелуя
И было видно – Дама тоскует!

Кожа в мурашках от перегрева,
В Его сознании, как Королева!
Касаться грудями щёчек, ушек,
Поставив сети в устье ловушек.

С лёгким шармом попой виляя,
Свой гибкий стан Ему доверяя,
Мускусный запах распространяя,
С улыбкой изящной в злате сияя!

Будто играя с Ним, как кошка,
Водила по телу Его ладошкой,
В руке держала небесный посох,
Чтобы решение найти иль способ.

Любовь бесилась, ей нет предела,
А кровь двоих, как вар кипела,
Так до небес рождались грёзы:
У счастья проступали слёзы!

Разум метался в душе заблудшей:
Он для Неё стал самым лучшим!
В зыбком волнении Ему внимала
И слишком сильно знать обнимала!


Рецензии
Александр, страстная у вас дама. Кажется счастье, вот оно рядом. Но, женой она ему так и не стала. Интересный сюжет. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   24.09.2023 18:40     Заявить о нарушении
благодарю, Люба, за рассуждения и истинный отзыв!!!!!!!!

Александр Нелепов   24.09.2023 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.