Ещё чуть-чуть

Грачи летают. И летают Грады,
Земля дрожит, и дом трещит по швам,
Потерпим, ведь с войной покончить надо,
Мы победим, назло любым врагам!

Чуть-чуть ещё, Победа на подходе,
Ещё немного, чтобы победить,
Так много сил потрачено в походе,
Чтоб нам потом спокойно стало жить.

За 8 лет разрушено немало,
Мы восстановим наши города!
Но Украина, чтоб она пропала,
В Донбасс не возвратится никогда!!!

28.07.2022.


Рецензии