Кухарка. Пародия. Э. Лимонов

 Да простит меня, Эдуард Вениаминович!

1. Кухарка любит развлеченья,
Чтоб пыл души внутри унять.
Она пойдёт под воскресенья
Сама к кому-то погулять!

2. На кухне наведёт порядок;
С порядком в комнату уйдёт.
На кОсу там из длинных прядок,
В обрезок зеркала взглянёт!

3. Сей «хвост» железками зацаплет,
И прыщик пудрою затрёт.
В глаз вазелину чуть накаплет,
И с платьем длинным вновь уйдёт!

4. Но с лестницы вернётся, снимет,
Наденет платье поновей.
Под тюпот башмаков в путь двинет
С собою в качестве гостей!

5. Она с собой придёт к кухарке:
Садовник, дворник, рюмки звон.
Видны там светлой водки чарки
И царскосельский граммофон!

6. «А-ха-ха-ха» – смеётся холкой;
«У-хи-хи-хи» – другая,
– Там,
Садовник, дворник – шутят колко,
Руками шлёп им по ногам!

7. Сидящие встают кружится;
От близости телА пьяны.
Садовник – дворник – праздник мчится,
Что юбки бьются о штаны!


Рецензии