Зачем соблазнила женатого?

В народе болтают- разлучница,
чужого ты мужа кадришь,
ты наглая девка  и подлая,
разлады ты в доме творишь.


Припев:

Зачем соблазнила женатого?
Жена космы вырвет твои,
у них малолетние деточки,
а он ослеплен  от Любви!

Сошел он с ума от желания,
жену ведь свою позабыл,
зачем причиняешь страдания?
Жену он всем сердцем любил.


ОНа там одна убивается
и в комнате плачет одна,
кусает губы те от отчаянья,
ведь мужу она не нужна.

А если б ты там оказалася
и плакали дети твои?
Судьбой же все возвращается,
сама ты познаешь те дни.

Припев:


Рецензии