Правь морями

В городе народу пОлна площадь –
Плещет будто море из людей,
Ветер волны алые полощет –
Море и всего один злодей,

Он давно один морями правит,
В знамени знамение грядёт –
Вздумает – в сражение отправит,
На убой безумцев поведёт

Век за веком бой не утихает
И у скал недружественных стран
Кровь волнами алыми стекает
В красный на закате океан.


Рецензии