Время разбрасывать камни..

Я разбрасывал камни..
Улыбался..Грустил..
Я себе из камней
Пьедестал возводил.

Я разбрасывал камни..
Бросали в меня..
И учили жизни
Те камни меня.

За фасадом чужого лица я бывал.
Был я слабым. Был в скорби.
Падал.. Вставал..
Но, не видел никто, как я горевал.

Из камней пьедестал -
Всепрощение душе.
Те, что россыпью были..
Не ищите уже.


Рецензии