Сквозь замочную скважину...

СКВОЗЬ ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ

Сквозь замочную скважину видится мир.
Он ,как призрак таинственный, манит.
Он чарует, зовёт. Осторожней будь с ним,
Может он позовёт и обманет..

Или, вдруг, как цветок зацветёт на пути
И дорогу устелет коврами….
Не спеши в незнакомое место идти
Закоулками прошлого в память.

Всё  прекрасное там, где под небо гора
Устремилась среди камнепадов…
Не спеши уходить, любоваться пора,
Облака обнимая руками…

Покорись ощущениям силы Земли,
Горсть камней подбери наклоняясь.
Потому, что  вдали от мирской суеты,
Возвращается генная память…

Сквозь замочную скважину мир не видать.
Только боль и кошмары ночные.
Выходи среди гор по утрам погулять
Чтоб в росе  мылись ноги босые…

Чтобы камни тебе  отдавали тепло,
Прикоснись к ним рукою манящей.
И почувствуешь  ты силу нашей земли
И любви настоящие страсти…

Этот мир и таинственен он и красив
Очарует и силы прибавит…
Заберёт из души всю печаль, негатив.
И подарками щедро одарит


Рецензии