Про букварь

Первое, что нужно знать,
Чтоб легко и быстро,
Научиться нам читать
Самим и без ошибок?

Надо книжку с полки взять
И открыть сначала.
Надо маму нам позвать,
Чтоб нас всех обучала.

Мы за мамой повторяем,
Умный делаем мы вид.
Точно-точно все мы знаем,
Выучим мы алфавит.

Чудо-книжка, что же это?
Лучше ты запоминай.
Учить поможет буквы детям
И называется:букварь.


Рецензии