Что ждём?

Откуда мы пришли?
Куда идём?
В чём жизни смысл?
Какая наша цель?
От жизни для себя,     что ждём?

У каждого своя модель
О любви, достатке, совершенстве есть.
И каждый ждёт от жизни радостную весть.

Наш двигатель: надежда, вера и мечты
создать комфорт для роста в жизни красоты.

У каждого о красоте суждения свои.
Но людей об'единяют стремления, движения, желания и настроения.
И ценности страны конкретной и семьи.

Ведь достигают цели редко в одиночку люди...
Мощный двигатель - добро, улыбки, радость, смех.
А время и потомки - наши судьи,
Лишь им понять, где наши промахи, а где успех.

      


Рецензии