Жить в любви

Душа поёт, душа страдает
В потоке бытия проблем.
Порой чего-то не хватает,
Найти себя желаю всем.
Жаль, время мало остаётся,
Мечты в сознании живы.
Работать много мне придётся
И пожинать труда плоды.
Жизнь пролетает быстро,
О ней одно  сказать могу:
Счастливым быть совсем непросто,
Секрет открою - в любви живу.


 


Рецензии