Тайная страсть!

Когда я пою, многие начинают молиться.
И это не от восхищения, у них один общий вопрос:
Когда же кошмар прекратится?
Моё творчество, буду откровенна, не сравнить с пением жар-птицы,
И даже крик кота с придавленным хвостом
Покажется детской небылицей.

Когда я пою, моя душа ликует,
Задевает так сказать все мои струны.
Мимика, жесты, телодвижения,
Всё в процессе участвуют...
А какое у слушателей моего творчества
Оказывается терпение!

Мои  вам признание и восхищение!

Тот медведь, что проходил мимо
И наступил мне случайно на уши,
Он знал что делал,
И теперь каждый раз
Приближаясь ко мне, вставляет беруши.
А мне словно только этого и надо,
Пою от души!

За то все мухи и комары за версту не подлетают к нашему дому,
Вот она изюминка, а для кого то это полная засада!

Я не тиран, я всё это конечно понимаю...
Для сохранения природы и пространства
Сама себе под нос что то нибудь очень часто напеваю.
Повою, поскулю, прошепчу в сторонке,
А глаза то как блестят!
Эх, жаль что вы не слышите!
Такое не исполнят даже в лютый холод и голодные волки!

 


Рецензии