Поэты шутят в интернете

Развивайте в детях
Склонность к экономии
И быстрей гораздо
Сгинете в природе

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_4698

-Нахал невежа грубиян
На даме всё ещё бюстгал
И вы стоите без трусов
А ваш прибор на 6 часов

Думал подлечиться:
Что то съел с утра
Но не покатило
В морге был уж я
Мазали зелёнкой
Мой холодный лоб
Мне сказал: Не ерзай!
Санитар урод

Она спросила у него
Поскольку в белом был пальто
Он напророчил много ей
Когда яичники смотрел
Потом раскрылся сей обман
Он был не доктор,
А маляр

Чтобы сэкономить
Коль помру
В безденежье
Прикуплю заране
Труповоз подержанный

От кручения котлет
Талья тоньше, жира нет
Но растёт мышца
Не с того конца

Мелким шрифтом в тексте
Обещают вам
"Шведский" - до отвала
И прекрасных дам

Вы купили славный
Новенький буфет
Можно мы без стука
Наберём конфет

Коня на скаку остановит
И даже не знает зачем
Тогда как на маткапиталы
Избу можно справить легко

Мне снился Печкин
Потальон
С паяльником приехал он
И поутру
Пока глаза я не протру
Он долбит
Мне по котелку


Семья, работа, гаражи
Рыбалка и охота
И понимаю,- я не раб!
И это очень плохо

К Марии друг ходил нечасто
Обычно по спиртной нужде
Из койки уползал под утро
Уж больно нравился вдове

Не приглашают на свиданье
Подумаешь
Проблем мешок
Сам приглашай
И дело в шляпе
Все будет
Очень хорошо


Погоревал Герасим в меру
Но выход он нашел легко
В трактире пил он ежедневно
Настойку- спирт на мумие


Вот подросло
В штанах хозяйство
Так ничего и не узнал:
Как с кем когда
И точно ль надо
Засовывать его туда

Ты не оценила
Мой рояль в кустах
Перешли мы в койку
Я сыграл как Бах


Я не похож на программиста
И не блондин и не брюнет
Зато хорошая зарплата
Купил себе кабриолет

Она манту мне показала
А я, задумавшись слегка
Вдруг предложил
- Манду покажешь?
Ведь разность
Буквочка одна

Не болит подмышка
Не свербит манту
Холоден и счастлив
Ты лежишь в гробу

Раз решил от службы
Зайка откосить
Продал мех на шапку
И теперь убит

Мы расстались в получку
Раньше было в аванс
Перешел я в таксисты
Чтоб ровней стал баланс

Водка кокаин одеколон
И шары залил
И пахнешь хорошо

Счастливые часов не наблюдают
Сначала пьют
А после наливают


Рецензии