Утренние песни

Ранним  утром на покосе,
Леса песни грели нас,
Напевал с высоких сосен,
Пересмешник  дрозд, смеясь!

Звон в  некошеной ложбинке,
Где сухой шуршит тростник,
Мерно  падали  росинки,
В переполненный родник!

Здесь рождались Афродиты,
Ветер,  сельский хулиган,
Целовал,  росой умытый,
Афродит тончайший стан!

Просыпаются артисты,
Льётся песня караоке,
В назидание атеистам,
Песня вечная о Боге!

28 07 2022


Рецензии