Сатир

Ооо, я Тебя хочу!
Я Тебя желаю!
Грезами к тебе,
В мыслях улетаю.
Чтобы гладить шею,
Целовать твой стан.
Всасывать бутоны,
Губами не устанно.
Как сатир резвиться,
Для прекрасной нимфы.
Чтоб волнами счастья-
Захлестнуло рифы!


Рецензии