Никого не ищу..

Никого не ищу , и не надо искать ...
Мне судьба подарила подарок ,
В самом деле чудесна и вся благодать ,
И вся цела , совсем не огарок..
Жизнь игра и борьба , жизнь по жизни урок ,
Только надо бы справиться с ролью ...
Чтоб не просто всуе , обязательно впрок ..
Да же если с немалою болью ...
Мне судьба ветерок , жизнь моя паруса ,
И не важно на юг или север ...
Я ее обниму , безусловно краса ...
Я судьбе своей искренне верю


Рецензии
У каждого своя судьба, Виктор! Просто нужно жить и стараться не причинять никому зла, помогать другим и радоваться, что увидели этот мир! Очень чудесное стихотворение! С теплом Лина!

Лина Сафронова   03.08.2022 01:44     Заявить о нарушении