Просто живи

И где то там в самом сердце души
На огромной глубине, куда просто так не доплыть
Лежит шкатулка с твоими мечтами
Самая сильная из которых Любовью быть

И я как сумасшедший Алхимик
Ищу заклинание, исцеляющее холодный камень
И превращающего его в ноты и Любовь
Вопреки всем законам и знаниям

И день за неделей, месяц за годом
В поисках чуда ты все пробуешь на практике и ставишь опыты
И где-то на миллионный раз приходит ответ
Ты и есть Та сила, которая создаёт из всего не только из камня, Любовь и Свет

Именно ты, глядя на мир Божественными глазами
Способен на все влиять и создавать свои Веры и знания
И именно ты создатель той самой Любви
Но чтобы это познать, действуй….. не обманывай себя стабильностью… просто живи


Рецензии