Я смогла

А ты знаешь.. Я смогла!
Забыть. Влюбиться. Быть счастливой.
Я больше не борюсь одна.
И чувствую себя красивой.

И мне не страшно по утрам
Вставать и читать сообщения.
Сейчас уверенна я в том,
Что я не просто развлечение.

Когда он смотрит на меня..
Да я в глазах его теряюсь!
Зря я хваталась за тебя
И задыхалась. Глупость. Каюсь.


Рецензии