Задраить наглухо кингстоны

Новые болезни, новые герои
От Поттера до человека паука.
Заменили песни, заменили роли
Гули Королёвой и «Сына полка».

Брешь в иммунитете,
Брешь в самосознании –
Грязь на родных портрете,
Трещит «фундамент здания».

На эстраде скачет панк,
На финансы «контрибуция».
Под МВФ наш центробанк,
Безыдейна конституция.

Не грех уже от бездны вспять,
Забыть сбежавших стоны,
Антисоветчину унять,
Задраить наглухо «кингстоны».


Рецензии