Батут

               
Выше! Выше! Прямо в небо,
Словно птица я лечу!
Прыгать высоко умею,
Даже в космос долечу!

Много в парке ведь всего,
Что понравилось мне!
Но скажу я вам одно:
Батут всех качелей веселей!

Разом парк я посмотрел
На качели, карусели.
Почти я в космос улетел,
Такое вот веселье!


Рецензии