Я жду тебя!

Песня для конкретной исполнительницы - Платоновой Ирины.
https://youtu.be/ns2YwZTWGGc

                *  *  *

Я жду тебя, как дождь начало лета.
Я жду тебя, как ветер облака.
В душе моей любовь тобой согрета.
Тобой одной наполнены века.

Я жду тебя, как радуга зарницу,
Как солнца свет над озером цветов.
Любви такой, что может только сниться
В стране цветущих в зелени садов.

Тебе пою мотив души чудесный.
Тобой одной мой мир наполнен вновь.
Лети, любовь, как птица в поднебесье,
В прекрасный мир, где царствует любовь!


/рисунок из сети./


Рецензии
Красиво, Сергей написано! Такие чудесные сравнения ожидания!

Надежда Корн   25.09.2022 13:39     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!
Спасибо за хороший отзыв, всегда рад Вам, Сергей

Сергей Мигаль   26.09.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.