Кате...

Ты где-то рядом с центром моей груди
Решила прожить свою сотую жизнь.
Не жалей ничего, просто беги,
Разрушай мой мертвый организм.
Пока смыкаются связки
Я буду кричать на весь мир.
Пора нам скинуть маски,
Ведь на этом корабле ты лишь пассажир.
Безымянный холмик на обочине смерти,
Вместо креста одиноко растущая ель.
Ты жертва людского безумия тверди.
Запертая в клетку немая свиристель.


Рецензии