Узоры дней

Я растворюсь,
Во мраке пустоты.
Но , лучше уж я буду
Адекватен.
Есть в днях моих,
Забвенные мечты.
И день бывает,
С чёрно белых пятен.
И улыбаясь , чуточку шутя
Мне жизнь рисует,
Словно паутинки.
Узоры дней,
В заброшенной глубинке .


Рецензии