Мираж

Мираж
Полусумрак-полусвет -
В нём само очарованье.
Джо Дассен сквозь толщу лет
Нам поёт в часы свиданий:
Про любовь, про опозданья,
Миг счастливый ожиданья
Вьётся шлейфом десять лет,
А тебя всё нет и нет -
И в кафе сижу одна...
Вдруг шепнула мне луна:
"Жди, и дальше, как ждала…" -
И с улыбкой уплыла.
20.02.2003г.


Рецензии