Мне нипочем зимние морозы с тобой

– Ты когда-то делал это?  Раньше?
– Делал что?
– То, что мы только что сделали.
– Конечно.
– А когда?
– Годы назад.
– В первый раз?
– Не знаю.  Помолчи.  Звезды легли.  Много звезд.
– Я думаю, ты никогда не делал этого так, как делал со мной, не прикасался так.
– Ничего я не прикасался, звезда мимозная.  Это просто простынь тебя придушила
и показалась картина грациозная.  Ты несерьезная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.