про Нибиру

Грохнула тьма над горою.
С церкви сорвался крест.
Съест ли злодей героя?
Или кого он съест?

Выползет ли из могилы
в липком гнилье рука?
В бок ли воткнутся вилы?
Съест ли злодей мудака?

Съест ли злодей хоть кого-то?
Тощий какой, гляди!
Вырвется ли хоть кто-то
из астронавтской груди?

Всё бы попкорн пожрать вам,
липкой колой залив,
глядя на кровь по платьям
и на мозга разрыв.

Всё б в ротовые дыры
вам бы пихать, урча.
К таким бы на нашей Нибиру
вызывали б врача!

У нас, на Нибиру, на звёзды
глядим мы, топыря хвост:
удивительно просто -
сколько на небе звёзд!

Яйца в песок мы прячем,
потомков свято храним!
Выйдет потомок зрячим -
смотрим на звёзды с ним.

Хвост поднимать научим
и яйца прятать в тепле.
У нас, на Нибиру, куча
занятий на тысячи лет!

У нас, на Нибиру, культура!
У вас - примитивный шлак!
Жаль, мимо вашей тентуры
не пролететь нам никак.

Мы придумали выход!
Нибиру летит вперёд.
У вас же от каждого чиха
каждый десятый умрет,
каждый седьмой спасется,
каждый пятый сгорит,
каждый третий заткнется,
каждый второй замолчит,
все остальные строем
сменят веру и пол.

черт, щас меня уроют.
чмоки, я, в общем, пошел.


Рецензии
Чистая математика - гармония и порядок чисел...!
Браво!..

Димитрий Поляков-Погодин   21.09.2022 18:05     Заявить о нарушении