А страх - уже не про меня...

...А страх - уже не про меня,
Ещё - бесстыдством не отмечен,
Избегну ль тех, кто, изменя,
Толкает пагубные речи?

...Пересчитай отбытый срок,
Измерив радости и беды,
Ответь Всевышнему урок,
Тогда, коль сможешь - проповедуй.

...В наитьях я Тебя искал,
В знаменьях шёл Ты мне навстречу,
Лишь по Тебе моя тоска
И лишь в любви Тебя замечу.


27.07.2022


Рецензии