Река любви

     Река любви,но берега не видно.
     Ночь тёмная,в округе тишина.
  С рассветом показался берег близко.
  Туман ушёл,видны всё берега.


    Моя родная речка- наша гордость.
    Её у нас всё Клязьмою зовут.
    Её величие,её большая щедрость
   К любому сердцу,ключик подберут.


    Года бегут и их не остановишь.
    За годом,год и так десятки лет.
    Но времени часы,ты не ускоришь.  Река любви нам шлёт большой привет.


Рецензии