Для дочки

Июльская ночь,
В ней пронзительный крик.
Рождается дочь.
Не забудется миг.

Мой первый малыш,
Моё солнце с небес.
С запахом сливок,
Ванильных чудес.

Но время нещадно
Листает страницы.
Дочке за двадцать...
Красива, как птица.

Взмахнула крылом
Из родного гнезда.
Вьёт своё счастье
В дали от меня.

Если соскучусь
И ночью не спится,
Фото в ВК
Просмотрю вереницу.

Встречу улыбку,
Родные глаза
И успокоится
Мамы душа...

Желаю, дочурка,
Весь мир повидать,
Каждое утро
Улыбкой встречать.

Море цветов
И любви бесконечной,
Успех и удача
С тобой были вечно.

Болезни, невзгоды
Далеко унесло,
А в доме чтоб было
Уютно,тепло!


Рецензии
Красивые строки! С большой любовью написано. С добром я.

Сергей Рэф   06.08.2022 09:16     Заявить о нарушении
Сергей, у Вас добрейшая душа. Спасибо.

Татьяна Хазгалеева   06.08.2022 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.