Необратимость

Необратимость. Не то, чтоб поздно.
Да просто ниточка порвалась.
Скрепить разрыв попытаться можно,
Но только стала не в радость связь.

Родные души — какая встреча!
Поток эмоций не удержать.
Не важно было — день утро, вечер,
Всегда нам было о чём сказать.

...Молчанье стало красноречивым,
И бессловесный пришёл финал.
А на прощанье скажу: "Счастливо!
Ты не жалей, что меня узнал."


Рецензии