Не играй судьбой

Не играй судьбой,
Прошу , не надо.
Вечером прохлада от дождя,
Знаю я ,великая "НАГРАДА".
В край родной!
Вернуться погодя.
Там ,где в старом храме плачут свечи.
Проливая воск у алтаря,
Где людские души Бог залечит,
Не о чём с тобой не говоря.
И подарит ровные дороги,
Прогоня с души твоей печаль.
Лабиринты дней порой так строги.
На добро ,добром ты отвечай .


Рецензии