***

Я болела тобой!
Я дышала тобой!
И тобой я сто раз ошибалась!

Я кричала тебе,
Я молила: «Постой!»
И опять, и опять ошибалась!

Я хрипела, любя.
Я немела, любя.
Без тебя я сто раз умирала!

Я ослепла тобой!
Я оглохла тобой!
И с тобой я сто раз умирала!

Я продрогла тобой!
Я согрета тобой!
Сотню раз я тобой оживала!

Я иссохла, любя!
Я впитала тебя!
И опять, и опять оживала!


                26.07.2022 г.


Рецензии
Ната, понравились чувственные строки!
Тёплый привет от земляка

Сережа Егоров   23.10.2022 00:37     Заявить о нарушении
Серёжа! Очень рада! Спасибо!

Наталия Воронова Верба   23.10.2022 09:01   Заявить о нарушении