Что ж так больно тычусь...

Что ж так больно тычусь
В розовую молодь?
Лишь Господь первичен,
Ну а я - не Он ведь.

Стихнут смех и плач наш,
Где трава помята -
Не в слепых ведь, в зрячих
Нынче недостаток?

Перебором клавиш,
Ветром в поле хлебном,
Ты судьба моя лишь -
Для чего потребна?


26-27.07.2022


Рецензии