Костер

Убежать так хочется от себя,
Но так порой  бессмысленнен этот бег,
Бег из ниоткуда  и в никуда.
А куда бежать - даже цели нет...

Думали уже: догорел костер
Отношений просто придуманных,
Но судьба хитра и огонь хитер.
И зола там черно-угрюмая....

Чёрная зола, пламени отсвЕт,
Пусть костер  горит , и в динамике
Скоро догорит, но оставит след -
Сердце ведь не может быть каменным...

Сполохи огня,  дым из окон вверх  -
Все сгорит дотла  в этом пламени.
Говорят ведь: смертен лишь человек,
А душа живёт,  и во здравии...

А душа - она продолжает жить,
Ревновать, любить, ждать и мучиться.
В списке этом всём  главное - любить.
Остальное - как уж получится....


Рецензии