Вечер. Закат. Чувства

Вечер. Закат. Чувства.
Глаза. Улыбка. Мне грустно.

Один поэт однажды сказал
"Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство".

Пусто.

29.06.2022г. и мне не спится...


Рецензии