Под дождём...

Под дождём танцевали двое
И кружились под танго звуки.
Обнимали девичий стан
Нежно, трепетно парня руки.

Пробегая, бурчат зонты:
"Под дождём танцевать? Как смело!
Всем приличиям вопреки..."
Только нет до зонтов им дела.

По каштановым волосам
Он губами блуждал по струйкам,
От нахлынувших чувств она
Всё сильнее смыкала руки.

Небеса серебром дождя
Украшали волшебный вечер.
И прильнула к нему душа
Головой на родные плечи.

Хоть промокли они до нитки
И не слышали грома рокот,
Поднимал к небесам, всё выше:
"Я люблю тебя..." - тихий шёпот...
 


Рецензии