Кто-то с тобою рядом

                Кто-то с тобою рядом.
                Кто-то, как ты одинок.
                Смотрит на всё это взглядом,
                Среди пылающих строк.
                Ждёшь ли кого-то сегодня
                Кружит листва у ворот.
                Изменчива наша природа
                Не знаешь порою,что ждёт.
                Весна обернётся зимою
                И солнце закроет мгла,
                О,вечность передо мною,
                Чью сущность понять не могла.               
                Какие-то осени краски
                Бросают мне тень на плень.
                Я снова листаю тетрадки,
                Весною запахла сирень.
                Пойду за околицу, к дому
                Мне каждый здесь угол знаком,
                Я в вихре кружась, будто тону
                И кто одинок мне знаком.


                28 июля 2022 года. 
               


Рецензии