Непреклонные

Есть у каждого возможность
Удержать в руках штурвал!
И вперёд, на самый полный,
Сколько требует душа!

Пусть меняются картинки,
Не угас бы только пыл.
Жизнь  дана чтобы стремится
К достижению мечты.

Там упорство не помеха!
И идут к своей мечте,
Кто-то вплавь, а кто-то пеший,
Непреклонные  в душе.

И у них не канет в лету
Время ярких бывших снов.
В их сердцах играет  лето
Тонким запахом цветов.

Рассекая все преграды
Мчит "кораблик" их вперёд,
Наполняя "трюмы" славы
Воплотившейся мечтой.

23.07.2022
Нина Степанова


Рецензии
Каждому своё,такое наше бытьё.

Забина   28.07.2022 10:29     Заявить о нарушении
Вы правы-каждому своё.

Нина Филипова   11.09.2022 21:58   Заявить о нарушении