Дифференциация

Я чувствую себя любимой.
Без смысла.
Я чувствую себя собой
И без границ,
Я чувствую, что чувствует любой.
Я человек,
А остальные словно птицы -
Летящие страницы.
Я век за веком обретаю форму
Единицы.
Без времени
Мне удалось узнать, что есть
Еще и ноль
Он в пустоте себя тая -
Сам по себе король.
И я.
Забыв про стыд:
Мне мир нуля не суждено постичь.
Касание разрушит прелесть бытия,
Границу.
Любви движения закон,
Графена спицу,
Различия между нулем и единицей.


Рецензии