Я напишу тебе стихи

Я напишу тебе стихи.
я разложу слова по нотам.
Ты веришь? в такт поют дожди,
поют ветра по тем частотам.
В ключе не будет серебра,
не будет золота, брильянтов..
А будет музыка одна
все о любви без вариантов.
Я напишу тебе про снег,
про листопад, про пробуждение.
Про пробуждение ото сна,
в котором есть стихотворение.
Я напишу тебе про лес,
про шум травы в недрах природы.
Мы все стихами рождены,
мы все здесь узники свободы...
Я напишу тебе стихи
в которых мир поет о вечном.
Не о печальном не спеши,
О сокровенном самом млечном.
О самом ясном и простом
о красоте обыкновенной
Как ты гуляешь под зонтом
вдоль мостовой по "современной."
И может быть поднимут ввысь,
Стихи откроют твою душу.
Ты прочитаешь.. улыбнись.
Я твою тайну не нарушу...
i.c.


Рецензии