Там, где

Молодой девушке нужно либо трахаться, либо в куклы играть!
Если этого нет, она начинает в работе утопать!

И в пятьдесят пять лет - будь молодой!
Климакс… он в голове! Поэтому, не ной!

Не между ног старость,
А там, где мечты в тягость.

Кирилл Наст 


Рецензии