Единственная ценность

Единственная ценность на солнечной земле,
Наверно, это время…и спор не нужен мне!
Не ждёт и не прощает оно нас на глазах.
Секундами лишь тает, а вечность просто так.

Потратить время можно на то, чтоб умирать.
А можно смело тратить, чтоб только жизнь узнать.
И в суете скандальной душа должна ценить
Мгновения простые, любви в которых нить.

Наверно, кто-то должен нас грамотно встряхнуть!
Чтоб время осознали! Его нам не вернуть.
Сегодня есть и завтра, и сердце не медаль…
Зовёт в короткой жизни мечта за счастьем в даль!


Рецензии