***

Зачем я рою сам себе могилу?
Ведь знаю, ожидание обман
Любовь не греет, чаще убивает
И от того, в башке моей туман

К чему любить, делить себя с другими
И для чего, дарить всего себя?
Когда потом, тебя отринут смело
Сказав, что это явно не для нас

В любви, прислугой быть не стоит
И королём в любви никак не быть
В любви все стороны всегда покорны
И счастливы, что вместе и вблизи


Рецензии