Про весёлого котёнка

Во дворе стоят качели,
Мы с котёнком рядом сели,
Но пришёл к нему испуг,
Захотел он спрыгнуть вдруг.

Обняла, к себе прижала,
В ухо ласково сказала,
Не волнуйся мой дружок,
Покатаемся чуток.

Всё закончилось прекрасно,
Солнце светит в небе ясно,
Жаль малыш затем сбежал,
Ветвь берёзы оседлал.

С высоты мне лапой машет,
Полезай скорее Маша,
Но на это не решусь,
Испугалась, признаюсь.

Всё подружка наблюдала,
Долго, долго хохотала.
Позвала меня потом
На лошадку сесть верхом.


Рецензии
Детям стишок понравится.... Спасибо!

Дочь Земли   29.07.2022 12:21     Заявить о нарушении
Как и Вы, я служу милым деткам и стремлюсь угодить их чистой, богатой фантазии.
С поклоном и добрыми пожеланиями

Сергей Афанасьев 4   17.08.2022 18:49   Заявить о нарушении