Новые энергии

Марс,Уран,Венера
Поменяют смело
Бытия рутину.
Чтоб создать картину
Нового рисунка,
Новых начинаний.
Где начало знаний
Уведет в открытия.
И Фортуна вытянет
счастье из небытия.
О котором знала
И подозревала,
Что его отводят,
По какой-то схеме.
Что по кругу водят...
Те поймут,кто в теме.
А теперь распахнуты
У  души границы,
Ведь не зря мне пели
Многомерно птицы.
Новые энергии
На пороге августа!
Подарили ВЕРХНИЕ,
Чтобы стало радостно!
Говорит история,
Что и у Александра,
жаркие планеты совершили в августе
Громкую Победу
На полях сражений.
Эту эстафету
Без темных искажений,
Принимаем сердцем
По ЕГО Закону.
Я желаю счастья
Достойным Скорпионам!


Рецензии